Dust fan for air purification in production

Вентилятор пылевой для очистки воздуха в производстве

Асинхронный электродвигатель был изобретен больше 100 лет назад российским ученым. На сегодняшний день потребителям представлено современное новейшее оборудование, преобразующее электрическую энергию в механическую. Благодаря легкости, низкой стоимости и высокой эффективности асинхронный электродвигатель с успехом используется во многих областях производства.

Принцип действия такого устройства основан на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора по сравнению с частотой вращения ротора. Помимо того, для функционирования нужен переменный ток.

Выгодная покупка

Так, асинхронный двигатель приобрести возможно на весьма привлекательных условиях.
Наша компания предлагает оборудование высокого качества по оптимальной стоимости. Поставляемый нами двигатель АИР может применяться для станков, вентиляционного оборудования, насосов, для привода компрессорных установок и других устройств, широко применяемых в разных отраслях промышленности.

Важно отметить, что особенности окружающей среды в первую очередь принимаются во внимание при работе. Она не должна содержать токопроводящую пыль, среда не должна быть взрывоопасной, содержать агрессивные газы, разрушающие металл и изоляцию.

На производстве для организации требующихся условий труда рекомендуется устанавливать пылеуловители, которые подключаются к промышленному пылесосу.

Так, циклон пылеуловитель способен удерживать до девяносто пяти процентов входящего в него мусора. При этом оборудование так хорошо выполняет свои функции, что эффективно предотвращается попадание в главный фильтр незначительной пыли.

В нашем интернет магазине возможно заказать циклон, что предоставит возможность вам убедиться в высочайшем качестве фильтрации и надежности устройства. Корпус произведен из удароустойчивого пластика, само изделие оборудовано готовыми герметичными емкостями и патрубками из алюминия. Пылеулавливатель – это необходимое оборудование для мастерских и строительных площадок.

Очищение воздуха

В различных сферах производства следует использовать и специализированные системы вентиляции, так как воздух загрязняется, а частицы пыли негативно воздействуют на здоровье сотрудников и, в частности, на функционирование оборудования.

Во избежание этого следует устанавливать пылевой вентилятор, который выступает важной составляющей системы вентиляции и кондиционирования.

Если в процессе работы появляются стружка, опилки, шлаки от сварки, то вентилятор пылевой без труда справится с поставленной задачей и качественно избавится различного типа загрязнения. Приобретая данное оборудование, можно быть полностью уверенным, что оно отличается обширным перечнем технических свойств, считается долговечным и надежным.

Радиальный вентилятор

Вентилятор пылевой также служит значимым элементом. Ключевая его функция состоит в перемещении значительного количества воздушных масс. Приобретая оборудование, рекомендовано обратить пристальное внимание на габаритные размеры, схему исполнения, материал изготовления, типоразмер. Вентилятор радиальный успешно используется на производстве в комплексных системах вентиляции воздуха или же для охлаждения рабочего оборудования.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *